누구나홀딱반한닭이 맥주에 곁들이기 좋은 페어링 메뉴를 출시했다. 누구나홀딱반한닭 제공
21일부터 판매되는 신메뉴 라인업에는 겨울철 인기 간식 옥수수를 활용한 ‘치즈마요옥수수’ 외에도 인기 맥주 안주인 ‘버터구이 오징어입’, ‘촉촉오징어’, ‘바삭쥐포튀김’, ‘30cm 대왕쥐포’ 등 생맥주와 곁들이기 좋은 안주 메뉴가 포함돼있다. 또한 ‘로제쫄볶이’, ‘코코넛쉬림프’ 등 기존 사이드 메뉴도 리뉴얼을 통해 선보인다.
특히 인기 치킨메뉴 ‘쌈닭’과 매콤새콤한 ‘쫄뱅이’를 결합한 쌈닭&쫄뱅이 세트 3종(후레쉬쌈닭·바베큐쌈닭·쌈닭화히타)을 비롯해 매콤한 고추장 치킨과 알싸한 마늘 치킨을 반반으로 구성한 ‘갈릭레드그릴’도 함께 출시한다.
누구나홀딱반한닭 관계자는 “이번 메뉴 출시 및 리뉴얼은 우리 가맹점을 방문해주는 고객들께서 맛있고 다양한 메뉴로 소중한 시간을 보낼 수 있도록 만드는 데 집중했다”며 “‘Golden Cheers’라는 리뉴얼 콘셉트와 같이 황금빛으로 빛나는 소중한 시간을 보낼 수 있는 캐주얼치킨펍으로 거듭나겠다”고 밝혔다.
Copyright ⓒ 서울신문. All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지