국내산 농산물만 고집… 건강·맛있는 김치 제조
단순히 김치를 제조하는 것을 넘어 고객에게 사랑받을 수 있는 전통 식품으로 만들겠다는 사명감으로 고객에게 건강하고 맛있는 김치를 제공하고자 지난 2006년부터 끊임없이 김치 연구 개발에 노력해오고 있다는 설명이다.
유가산김치는 자동 시스템을 통해 사람 손을 최소화하고 로봇 시스템을 활용해 김치를 담가 균일, 균질한 제품을 생산한다.
김치개발연구소를 보유하고 연구 개발을 통해 건강하고 맛있는 포기김치, 백김치, 깍두기, 총각김치, 섞박지, 열무김치 등을 고객들에게 제공하고 있다.
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